Мебель из дерева для детских садов

В этом разделе представлена мебель из дерева для детских садов. Материалы, используемые для производства мебели для дошкольных учреждений, представленные в данном разделе, отличаются натуральностью и экологичностью. При производстве данной серии, на мебель намеренно не наносятся яркие покрытия, как на другие серии мебели, производимые нашей компанией, это делается для того, чтобы подчеркнуть особый стиль, фактуру дерева и натуральность используемых материалов.

Для производства данной серии мебели используется массив сосны. После фрезерования на станке ЧПУ, тщательной шлифовки и конечного доведения материала до толщины 18 и 30 мм, сосна покрывается лаком в несколько слоев, что придает готовому изделию глубину фактуры дерева и подчеркивает его натуральность. Все острые углы столов, стульев, кроваток и скамеек закруглены и тем самым снижают до минимума риск получения травмы детьми при использовании мебели. Спинки детских стульев исполнены в нескольких вариантах: в форме ромашки, в форме розочки и в форме штурвала корабля. Несомненно, дети обратят внимание на спинки детских стульев столь необычных форм. Все мы знаем, как безудержна и чиста детская фантазия и поэтому дети с радостью будут использовать их для своих игр: будь то феи на лесной опушке, живущие среди дивных цветов, или покорители дальних морей и глубин космоса. Использование мебели из массива дерева в различных интерьерах придает помещению аутентичность, легкость и целостность.

Отличительной особенностью этой серии мебели для детского сада является изящность форм и долговечность, т.к. мебель изготавливается из массива дерева, то это, несомненно, придает ей особую прочность. Мебель из дерева для детских садов, представленная в данном разделе, так же как и другие серии мебели на нашем сайте, безопасны и рекомендованы для использования в детских дошкольных учреждениях.